Новости

Новгородские мелиораторы приняли участие в конкурсе «Лучший по профессии»;

 

     Конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в области мелиорации земель состоялся 22 апреля 2016 года среди работников федеральных государственных бюджетных учреждений по мелиорации земель и сельскохозяйственному водоснабжению Северо-Западного федерального округа.

Конкурс проходил на базе ФГБУ «Управление «Ленмелиоводхоз» в дер. Доможирово Лодейнопольского района Ленинградской области. Восемь команд боролись за звание: «Лучший экскаваторщик», «Лучший бульдозерист», «Лучший машинист насосных установок» и «Лучший инженер-гидротехник».  Работниками ФГБУ «Управление «Новгородмелиоводхоз», обладающими наиболее высоким профессиональным мастерством, стали Павел Карпов и Николай Никифоров.  Они проявили себя с лучшей стороны, продемонстрировав свои знания и практические навыки.

Обладателем первого места и звания «Лучший машинист насосных установок» стал Павел Карпов. Второе место в номинации «Лучший экскаваторщик» завоевал Николай Никифоров. Победители были  награждены дипломами.

Павел Карпов и Николай Никифоров будут отстаивать звание «Лучший по профессии» в следующем этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства, который состоится в июне 2016 года.